Пятница, 19.04.2024, 06:45
   МИШУТКИНА    ШКОЛА
Воспитываем и обучаем детей от одного года до десяти лет

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
МИШУТКИНА ШКОЛА

ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
ПОЗНАЕМ МИР ВМЕСТЕ С МИШУТКОЙ

ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
НА ПОРОГЕ ШКОЛЫ

УМЕЛЫЕ РУЧКИ
РОДИТЕЛЯМ
Категории раздела
РЕБЕНОК БЕЗ ПРОБЛЕМ. СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ ДЛЯ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ [66]
КОНЦЕПЦИЯ ДОШКОЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ [12]
РЕЦЕПТЫ ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ [76]
КАК ИГРАТЬ С РЕБЕНКОМ? РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ, ПАМЯТИ, МЫШЛЕНИЯ И РЕЧИ У ДЕТЕЙ 1-5 ЛЕТ [22]
МЕТОД МОНТЕССОРИ В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА [6]
ВОСПИТЫВАЕМ УСПЕШНОГО РЕБЕНКА [29]
НЕСТАНДАРТНЫЙ РЕБЕНОК. ГИПЕРАКТИВНЫЙ ИЛИ СВЕРХОДАРЕННЫЙ? [16]
УЧИМ ДЕТЕЙ ЗАПОМИНАТЬ [16]
ПРАВИЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 3-х ЛЕТ [26]
ПРИУЧЕНИЕ РЕБЕНКА К ГОРШКУ [14]
СЦЕНАРИИ ПО СКАЗКАМ [24]
СЦЕНАРИИ КУКОЛЬНЫХ СПЕКТАКЛЕЙ [49]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 26 » ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ
17:23
ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ
Ягодный суп с лапшой

Компоненты

Ягоды (черника, малина, клубника, черная смородина и др.) – 1,5 стакана

Лапша – 2 столовые ложки

Вода – 600 мл

Сметана – 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Способ приготовления

Ягоды промойте, положите в кипящую воду, добавьте сахар и варите в течение 10 минут. Лапшу отварите отдельно, промойте и добавьте к ягодам. Перед подачей на стол заправьте готовый суп сметаной.

ЯГОДНЫЙ СУП С ПРОСТОКВАШЕЙ

Компоненты

? Простокваша – 500 мл

? Сметана – 1–2 столовые ложки

? Ягоды (любые) – 1 стакан

? Сахар – 1–2 столовые ложки

? Корица – 0,25 чайной ложки

Способ приготовления

Простоквашу соедините со сметаной и хорошо взбейте. Отберите несколько целых ягод, а остальные разомните вилкой. Все подготовленные компоненты соедините, добавьте сахар и корицу и аккуратно перемешайте.

Ягоды можно полностью или частично заменить натертыми на терке яблоками или другими фруктами.

ШОКОЛАДНЫЙ СУП С ЯГОДНЫМ СОКОМ

Компоненты

? Вода – 500 мл

? Шоколад – 100 г

? Сок (из малины, клубники, вишни или других ягод) – 500 мл

? Яйца – 4 шт.

? Сахар – 8 столовых ложки

? Ванилин по вкусу

Способ приготовления

Воду с шоколадом доведите до кипения, добавьте яичные желтки, предварительно растерев их с 4 столовыми ложками сахара, влейте сок и прогрейте смесь, не доводя ее до кипения. Белки взбейте с оставшимся сахаром и ванилином, испеките пирожные «безе» и подайте их к горячему супу.

Категория: ПРАВИЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 3-х ЛЕТ | Просмотров: 1029 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ДЕТСКОМ САДУ
КАК СЕБЯ ВЕСТИ
КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТРАНСПОРТЕ
КАК СЕБЯ ВЕСТИ У ВРАЧА
КАК СЕБЯ ВЕСТИ ДОМА
КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ГОСТЯХ
ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ РЕБЕНКА
ИГРОВАЯ КОМНАТА МИШУТКИ

ПЕДАГОГАМ

ЛОГОПЕД


Поиск
МИШУТКА РЕКОМЕНДУЕТ



Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика