Молочный суп с вермишелью
 
 Компоненты 
 Вермишель – 20 г 
 Молоко – 200 мл 
 Вода – 1 00 мл 
 Сливочное масло – 1 чайная ложка 
 Сахар – 1 чайная ложка 
 Соль по вкусу 
 Способ приготовления 
 Доведите воду до кипения, положите сахар, 
соль, вермишель и варите в течение 10 минут. Затем откиньте вермишель на
 дуршлаг. Молоко доведите до кипения и положите в него вермишель. 
Снимите суп с огня, положите сливочное масло и хорошо перемешайте. 
 МОЛОЧНЫЙ СУП С «ГЕРКУЛЕСОМ»
 Компоненты 
 ? «Геркулес» – 25 г 
 ? Молоко – 200 мл 
 ? Вода – 200 мл 
 ? Сливочное масло – 1 чайная ложка 
 ? Сахар – 1 чайная ложка 
 ? Соль по вкусу 
 Способ приготовления 
 «Геркулес» варите в подсоленной воде в 
течение 20 минут, постоянно помешивая. Молоко разогрейте и влейте в 
кастрюлю с крупой, положите сахар и варите еще 2–3 минуты. Добавьте 
сливочное масло и хорошо перемешайте. 
 МОЛОЧНЫЙ СУП С РИСОМ
 Компоненты 
 ? Рис – 20 г 
 ? Молоко – 200 мл 
 ? Вода – 200 мл 
 ? Сливочное масло – 2 чайные ложки 
 ? Сахар и соль по вкусу 
 Способ приготовления 
 В кипящую воду всыпьте тщательно промытый 
рис и варите до мягкости. Затем влейте молоко и доведите до кипения. 
Добавьте соль, сахар и сливочное масло и хорошо перемешайте. 
 МОЛОЧНЫЙ СУП С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ
 Компоненты 
 ? Ячневая крупа – 50 г 
 ? Молоко – 200 г 
 ? Вода – 300 г 
 ? Сливочное масло – 2 чайные ложки 
 ? Желток – 0,5 шт. 
 ? Соль по вкусу 
 Способ приготовления 
 Ячневую крупу слегка обжарьте. Воду 
доведите до кипения, всыпьте в нее крупу и варите на слабом огне до 
мягкости. Влейте теплое молоко, посолите и вбейте сырой желток. 
Прокипятите суп без помешивания в течение 3 минут, после чего добавьте 
сливочное масло. 
		
	  |