Молочный суп с вермишелью
Компоненты
Вермишель – 20 г
Молоко – 200 мл
Вода – 1 00 мл
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Доведите воду до кипения, положите сахар,
соль, вермишель и варите в течение 10 минут. Затем откиньте вермишель на
дуршлаг. Молоко доведите до кипения и положите в него вермишель.
Снимите суп с огня, положите сливочное масло и хорошо перемешайте.
МОЛОЧНЫЙ СУП С «ГЕРКУЛЕСОМ»
Компоненты
? «Геркулес» – 25 г
? Молоко – 200 мл
? Вода – 200 мл
? Сливочное масло – 1 чайная ложка
? Сахар – 1 чайная ложка
? Соль по вкусу
Способ приготовления
«Геркулес» варите в подсоленной воде в
течение 20 минут, постоянно помешивая. Молоко разогрейте и влейте в
кастрюлю с крупой, положите сахар и варите еще 2–3 минуты. Добавьте
сливочное масло и хорошо перемешайте.
МОЛОЧНЫЙ СУП С РИСОМ
Компоненты
? Рис – 20 г
? Молоко – 200 мл
? Вода – 200 мл
? Сливочное масло – 2 чайные ложки
? Сахар и соль по вкусу
Способ приготовления
В кипящую воду всыпьте тщательно промытый
рис и варите до мягкости. Затем влейте молоко и доведите до кипения.
Добавьте соль, сахар и сливочное масло и хорошо перемешайте.
МОЛОЧНЫЙ СУП С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ
Компоненты
? Ячневая крупа – 50 г
? Молоко – 200 г
? Вода – 300 г
? Сливочное масло – 2 чайные ложки
? Желток – 0,5 шт.
? Соль по вкусу
Способ приготовления
Ячневую крупу слегка обжарьте. Воду
доведите до кипения, всыпьте в нее крупу и варите на слабом огне до
мягкости. Влейте теплое молоко, посолите и вбейте сырой желток.
Прокипятите суп без помешивания в течение 3 минут, после чего добавьте
сливочное масло. |